Душевный голод

Всю ночь шёл снег, а мне бы хоть снежинку
Во мрак души моей, в темницу снов...
Весь день лил дождь, а мне бы лишь росинку,
В которой отражается любовь.

Сияет солнце яркое, а мне бы
Хотя бы лучик от любимых глаз;
Как много звёзд ночных в бескрайнем небе,
Но ни одна из них не греет нас...


Рецензии