Амокианство - Р. Линдт

Наконец-то прорыв в эпицентре всего,
"Амокианство" уже в свободном полёте.
На бумаге изложены чувства его,
С созиданием слов, открытых в таланте.

Значительный вклад - это вера в него,
Ведь поддержка важна на начальном этапе.
Достижение - заслуга, безусловно его,
Ведь награда ценна за "работу в квадрате".

Гениальность легка и ментально свободна,
Пронзительность мыслей ощущаешь его.
В начертаниях строк - душа не свободна,
А в чертогах сознания парадокс глубоко.


Рецензии