Земля моя, ты лучшая планета

Земля моя, ты лучшая планета,
 И во Вселенной , нет ещё такой,
Спасибо Богу , за это чудо света,
За этот рай, где есть ещё покой.
А есть места,звучат ещё разрывы,
В войну решили  мальчишки поиграть,
И не понять, что злостные порывы,
Хотят над миром властью стать.
Уничтожение народа,наших городов,
Границы размывают, словно краски,
И брат на брата,проливая кровь,
Не понимают, былому нет возврата.
И слёзы матерей,потеря сыновей,
Такую рану, чем её залечишь,
Не спрятаться за тысячу морей,
Ведь не вернуть уже ушедших.
Земля моя, ты лучшая планета,
И во Вселенной нет ещё такой,
 Молюсь, прошу у Бога я об этом,
За мир , за человеческий покой.


Рецензии