***

Опять ты сердце попусту тревожишь.
Все думаешь об этом человеке?
И не в словах и письмах не изложишь.
Все твои чувства заперты на веки.
Душа твоя покоя не находит.
Ну и мечтам не свойственно сбываться.
Все говорят: "Любовь сама тебя находит".
А стоит ли тогда так убиваться?


Рецензии