Я выбрала тебя Богом

Я выбрала тебя Богом,
В разочаровании сущих дней.
Я выбрала тебя Богом-
Что может быть Веры сильней ?

Смотрю на высокое  Небо,
Небо цвета твоих синих глаз.
Смотрю вверх на синее небо,
Словно на Иконостас.
Я выбрала тебя Богом,
В разочаровании сущих дней.
Теперь знаю я точно ,
Молитва моя правдивее и честней.
 
Я выбрала тебя Богом,
В разочаровании сущих дней.
Я выбрала тебя Богом-
Что может быть Веры сильней ?
Я выбрала тебя Богом.


Рецензии