Вороньё

                "Вороньё"

Вороны и сороки одной крови птички.
К ним в компашку не пролезут глупые синички.
Сало стали есть,чтоб удивить других.
Вороне,что в законе,прочитали стих.
Хитрая сорока тащит всё,что заблестит.
Спереть хотела люстру но с ней не долетит.
Она по мелочи работает серьги,кольца тырит.
С глазами-телескопами,всё на свете видит.
Ворона не брезгливая,жрёт что попадётся.
Потому что лет до ста ей прожить придётся.
Может в будущем вороны будут роботы?.
У слонов,что из пробирки,из силикона хоботы.
Сорокам будут насыпать блестящие стекляшки.
Но облают их как в прошлом,бездомные дворняжки.
Но что мечтать о будущем,мы пока все тут.
Попривыкали к этой жизни,создали уют.
Попугаев в клетках держим,кормим голубей.
Подальше от ворон крикливых,ведём гулять детей.
Они разносчики заразы,по помойкам лазают.
У собак куски таскают у воробьёв всё отнимают
Котов в подвалы загоняют,берегитесь кысы!.
Мы называем все их тут-летающие крысы.


Рецензии