Отчёт по пройденной программе

Отчёт по пройденной программе
Где год - за два.
Где, извиваясь под ногами,
Кружит трава.

Где всё всерьёз, хоть много шуток
В кругу друзей.
Где за короткий промежуток
Ты стал мудрей.

Где пахнет чаем по-китайски
Изгиб реки.
Перемешали пот и счастье
Судьбы рывки.

Не нам судить, что, в самом деле,
Должно прийти.
Что должно, мы уже успели.
Теперь, иди!


Рецензии