Вопрос мой мужьям и жёнам

Зачем стремитесь на ВЕРШИНУ?
Там нету места для людей
Не обретёте «половину» -
Главу родной семьи СВОЕЙ!
Но нынче жёны, как мужчина
Главою быть СЕМЬИ хотят...
Но бабы только половина!!
Кто для ГЛАВЫ детей родят!!!


Рецензии