Сеновал

ПРИПЕВ.
Сеновал для взрослой сказки, сеновал звёзд тусклый свет,
Сеновал  любовь и ласки, сеновал чудесней нет,
Сеновал  жизнь полной грудью, сеновал, а запах страсть,
Сеновал хвала орудью, эх в любви бы не пропасть.

За околицей встречались, а на небе огоньки,
Рыбы в реченьке плескались, их ловили рыбаки,
Путь держали к сеновалу, где кипела наша страсть,
Деревенскому реалу, с сеновала б не упасть.

Наши чувства душу крутят, бесшабашною мечтой,
Знаю точно не остудят, мой порыв, порыв земной,
Сеновал расправит мысли, влюбит по уши и впредь,
Все слова что тут повисли, нам с тобою не стереть.

Время шло неумолимо, лето красное долой,
Понимаю счастье мимо, если счастье не с тобой,
Сеновал за лето сблизил, он разжёг в груди огонь,
Мне оценку не понизил, ты сказала- « Охолонь».

Говоришь мол было классно, лето только позади,
Продолжать любовь опасно, на себя ты посмотри,
Городская я до боли, ты колхозная страда,
Позабудь меня ты что ли, я такая не одна.


Рецензии