Сыновьям

Не теряйте из-за женщин матерей.
Не кричите, что во всём она виновна.
Та, что миру дарит дочек, сыновей.
У которой к вам любовь не многословна.

Не топчите то что свято никогда.
Не делите ту любовь, что нераздельна.
Она рядом будет с вами навсегда.
Даже если вам на это "параллельно".

Защищайте от любых нелестных слов,
Берегите от поступков своих гнусных.
Не топчите материнскую любовь.
Не давайте мамам повода для грусти.
          ***


Рецензии