Родители уходят безвозвратно

Родители уходят безвозвратно,
Их души улетают в небеса.
Нам не вернуть родителей обратно,
Их в даль уносят смерти паруса.

Оставшись, мы, на берегу печали,
Скорбим и плачем, не жалея слёз.
Они как листья с дерева опали,
А ветер подхватил их и унёс.

Как раньше никогда уже не будет.
Не слышно нам биенье двух сердец.
Нас мама утром больше не разбудит,
Советом не поделится отец.

В своих сердцах хранить мы будем вечно,
Их нежный голос и объятья рук.
Придёт наш час, мы встретимся, конечно,
И так замкнётся нашей жизни круг.


Рецензии