И в сентябре я вспоминаю...

                Навеяло
                http://www.stihi.ru/2018/01/26/10230

В объятьях ласкового лета
Мир для меня был райским садом,
Сменялась розовость рассветов
Красой малиновых закатов.

Сиянье неба голубого
Сливалось с мраком звёздной ночи,
Меня пьянил подарок Бога -
Твои сияющие очи.

Купаясь в море наслажденья,
Тонули мы в пучине страсти,
В те неги полные мгновенья
Мы были у любви во власти.

Пылало сердце, замирая
От ласк волшебных под луною...
И в сентябре я вспоминаю
Июль, наполненный тобою.

             ***


Рецензии
Как нежно и напевно! Последние строки вообще выше всяких похвал!
С теплом,

Зоя Бунковская   18.08.2023 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоенька!
С ответным теплом,
Борис

Борис Михлин   18.08.2023 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.