Лимерики -49-

1) Стали с Петькою вдруг ветеранами
В славного городе, во Иванове:
По семь женщин у нас,
И по две про запас...
В ЗАГСе числимся мы "ветеранами"!
 
2) Киевляне же и киевляночки
Обожают под пиво тараночку!..
А приезжий с Полтавы
От пивка ходит пьяный...
С водкой пиво пошло под тараночку!
 
3) Раньше знахари были и лекари,
А теперь всё врачи да аптекари!.. 
Убоялись бы Бога!
Пусть же хватит изжога
Ненасытных врачей и аптекарей!


Рецензии