не хочу стареть. судьба

не хочу и не могу стареть.
годы в даль бесследно уплывают.
так не хочется о них жалеть ,
но за ними я не успеваю.
снова спорю с подругой судьбой .
прогоняю от родного порога.
верю справлюсь с любой бедой,
но судьба моя она недотрога

припев

каждый шаг это битва за жизнь .
каждый вздох отпечаток на сердце .
не могу я судьбу изменить,
видно я ее глупая жертва .

не хочу и не могу стареть.
пусть судьба захочет обмануть,
постараюсь боль перетерпеть.
и по другому на себя взглянуть .
беспощадная судьба моя.
мои планы разрушает снова.
но на закате , и в начале дня
с судьбой спорить я всегда готова .

припев

каждый шаг это битва за жизнь .
каждый вздох отпечаток на сердце .
не могу я судьбу изменить,
видно я ее глупая жертва .


Рецензии
Есть два пути у нежелающих стареть: умереть или сделать тело бессмертным, как у Иисуса.

Иван Радион   21.10.2023 03:49     Заявить о нарушении
а был ли мальчик?

Антонида Старостенко   21.10.2023 08:47   Заявить о нарушении