Мы услышали слова Дэвида Рокфеллера

«Процессы мира организовать
Так надо, чтоб друг друга убивать
Хотели и арабы, и славяне,
А США бы ими управляли.

Чтоб третий мир всегда был третьим тут,
Не то они Америку побьют,
Коль уровень поднимут до Европы
- Тогда припомнят бывшие холопы»

- Дэвид Рокфеллер это говорил,
В то время гегемон ещё не бил
Ни в центр Европы и не по Ираку
- После тех слов и начали там драку.

Сбой в Сирии, потом Афганистан,
У нас в подбрюшье киевский майдан
- Владимир Путин правильно всё понял
И Крым от этой дурости уволил.

Потом и СВО на НАТО всё
Войною очень умною пошло,
У гегемона ножки подкосились
И опасенья Дэвида все сбылись.

О суверенитете каждый штат
Задумался и нет пути назад
Россия вновь очистку возглавляет
От погани и Мир нас понимает.

       16.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии