Люби себя и зрелой...

 Люби себя и зрелой... может мудрой,
 Люби себя с морщинками у глаз,
 Люби седой, веселой или нудной,
 Как мантру говорю себе сейчас.
 Цени богатый опыт свой житейский,
 В душе тоска, поблекли все черты?
 Попробуй светом добрым отогреться,
 От тех, кто верит в дерзкие мечты.
 Люби сейчас и не жалей о прошлом,
 В твоих глазах и вера, и любовь,
 В них есть надежда, стойкости с ладошку,
 Немного слабой, от дум, тревог и снов.
 Хоть в здравии, хоть в немощи телесной,
 Люби себя и не жалей в слезах,
 Не лги, родная,  будь с собою честной,
 Держись и верь - у Бога ты в руках.


Рецензии