Тюменская область

Тюменский край – родимая земля,
Край нефтегазовых сокровищ.
Люблю тебя, тобою восхищаюсь!
Твоим размахам удивляюсь!
Горжусь тобой и есть за что.

Ты славишься достойными людьми
И ветеранами труда и войн гордишься.
Народы разных наций тут живут,
Тюменский край делами прославляют.
А край родной всё больше расцветает.

Растут и строятся жилые комплексы,
Больницы, школы, детсады;
Отличные дороги и мосты.
Возводятся промзоны, агрохолдинги
И всё по самым современным технологиям.

Тюменский край открыт для достижений.
Собою славишь ты Уральский округ,
Природные богатства добывая во благо и успех России.
За славный труд сибиряков
Тюменской области респект и уважение.

И как не злятся злопыхатели,
Всем вечно недовольные, сердитые,
Но новое идёт вперёд стремительно,
Приносит славу и почёт земле тюменской
Своим реальным, актуальным совершенством.       


Рецензии