Лимон

У лимона судьба не сладкая-
Сорвали порезали в чай..
Или в сахар толкут неукрадкою
Не слаще и тут, замечай!

А всё потому-в нём полезные
Есть"С"витамин и цедра-
От просонья с утра болезного-
Чай с кислинкой- и жизнь бодра.

Если ,сахар добавиться в меру ,
Чтоб оскомину не вызывать..
Жизнь выводит достойным примером-
В лоб получишь- "Не пересыпать!!!"

П.С.
И мандарины - полезны!
Съедая - мы -им соболезнуем..


Рецензии