Утренний шепот.!. или.. Возьмите Снежинку.!

 возьмите...
.

***

Возьмите Снежинку. Белую Нежную
Чисту как воздух, как свет безмятежную.
В нежном сиянье алмазов, сапфиров
В чистом прозрачном стёклышке.. С миром.


...  ...


Вам на ладошку  касаясь немножко
Её положу  словно милую кошку..
Словно  котёнка , лаская и гладя
В Ваши глазёнки пристально глядя.
.
Искорки лучиков  на удивленье
Прошепчут Вам тихо моё поздравленье.
Шорохом ветра. И шелестом листьев.
Ручка так рядом, так много,  так близко..
.
Желанья просты,  поздравленья не томны.
Сладостных снов.. Ночкою тёмной.
Утренний шепот любимого рядом,
Чувство знакомого доброго взгляда..
Чтоб прикоснувшись к щеке в час рассвета
Слышалось тихое.. Милая.. Где ты..
Снежинка.  Хрусталик.  Тихонько согрелась
Ей Тучкой и брызгами быть Захотелось..
По нежным и ласковым пальчикам гор
Она пожурчав свой ведёт разговор.
... ...
Всё сбудется, Правда. Не сказка ведь это
Вы свет ведь, Вы свет и в твоей душе лето..
Свет для Снежинки мечта .., небеса..
Снежинка и Вы прелесть, свежесть, краса..
.
Всё сбудется , правда , но я не пророк..
Я только в ответе за буквачки строк..
Снежинка сказала. Она дело знает
Она ..как Мы Все во снах ведь Летает...


***


.


 
.



Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
.
 


Рецензии
Снежинка, в прошлой жизни,
скажи, ты кем была?
Но не дождусь ответа я,
растаяла она.

Елена Хвоя   20.08.2023 09:30     Заявить о нарушении
;)))
.
Снежинка была завитушкой,блондинкой.
А может брюнеткой, иль рыжей картинкой..
Курносой иль нет. Проворной как вьюга.
Мороз был ей Дед.,.. Снегурка -подруга.. ;)))

Роман Лапинский   20.08.2023 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.