Существенное чувство. Неизбежность

 ......./ k0* + -|R,- из серии "Женский взгляд"_(@))*

 Существенное чувство расставанья
 дозволило жалеть себя одну;
 по принципу поспешного признанья,
 и находясь у времени в плену ,-
 такая сладость музыки не спешна,
 как с безутешной горечью взамен
 определяет, только неизбежно,
 мое согласье на холодный плен!
 А (,) что другое - это не есть правда,
 как остальное, лишь возможно так;
 и с яркого сырого листопада,
 и до панических разрозненных атак!
 
 ХОлодность лун, чередованье света
 в пространстве и с бессонницей моей
 подсвечивают окончанье лета,
 и теплых проходящих ясных дней!
 За долгим временем жизнь улетит внезапно,
 взрываясь Солнце греет по часам;
 как это принято - я жду, и мне понятно,
 что разрывает сердце пополам!
 Значительность эмоций, впечатлений
 не в силах день вчерашний изменить.
 С Душою ночь из всех соображений
 готовы неизбежность повторить.

     *       *     *   *   *     *       *


Рецензии