МБ

Зачем к тебе я обратилась?.
Не для  меня был дан сигнал.
Я думала - освободилась
от действия волшебных чар.
Но нет, всё глупая принцесса -
Красавица проснулась, спящаяя-
Жилось спокойно и без стресса,
А тут глаза твои пьянящие...
И смотрят же не на меня,
А я в толпе взгляд вычисляю.
Улыбкой можешь ты пленять,
И я ей столько лет пленяюсь...


Рецензии