Про крылья

Ко мне в кабину залетела другая муха
Ещё подругу или друга пригласила: не разбираюсь!
Сегодня утром я одну прихлопнул
И выбросил то что прилипло между пальцами перчатки
На автостоянку
Какие крылья толщиной не мерял
Даже и не думал


Рецензии