Матаноя

Честных глаголов речь святая,
Из уст Христа лилась рекой,
Душа заблудшая, сухая,
Стяжала радость и покой.

Все в ней теперь переменилось,
Походка, говор, даже взгляд,
А главное она смирилась,
И горько плачет смрадный ад.

15.08.2023г.    Покровка


Рецензии