Есть настырные Емели

Дурак – для всех очень опасен,
А друг – дурак не редко враг…
Он говорит не то, не кстати,
Жди от него всё новых врак!

Но есть настырные Емели,
Кто ездят даже на печах…
И невозможное сумели,
Без подготовки, сгоряча…

Наивны глупые порывы,
Но ведь и в них бывает толк!
Не мало что люди открыли,
Пробуя, вроде бы, не то…



Дуракам закон не писан.
                Русская пословица


Рецензии