До слов

Истории Описывают Опыт,
Момент Смирения Всегда До Слов,
Названий Замечая Шёпот,
Отдав Все Мысли Бесконечных Снов.
Миг Проживания Сдавая Богу,
Всю Боль До Капельки Приняв,
Пропала Несогласия Тревога,
Увидев, Что Такое Страх.
Из Тишины Бездонного Начала,
Лишь Безусловность Распознавав Во Всем,
Любовь Сама В Себе Звучала,
Дыханием Заполнив Дом.
Освободившись От Игры Творений,
Невыразимый Осознания Покой,
Не Задевая Ноты Проявлений -
Пой...


Рецензии