Лист

Скорбит о лете лист упавший,
Ещё и осень не пришла,
А он побитый и уставший
Свернулся на краю села.
Ветер шумит, не умолкает,
Безумие царит во мгле,
И тяжесть душу разъедает,
Так мало пожил на земле.
Как много их лежит побитых
По перелескам, хуторам,
И лишь ликуют паразиты,
Им больше солнца здесь и там.


Рецензии