Пугалка и Галка

Престарелая певичка
Охмурила попугая.
Посадила в клетку птичку,
Вот, оказия какая.

Перелатана прилично,
И на четверть века старше.
Может, скажет кто цинично:
Помоложе есть, и краше.

Такова любовь бывает,
Ей все возрасты покорны.
Что нашел в ней, бог лишь знает,
Но порывы благотворны…


Рецензии