Милая улыбка...

ЧУДЕС на свете много есть,
Но самое БОЛЬШОЕ чудо,
Комочек маленький РОДНОЙ,
Как ДОРОГ он для папы с мамой.

Растет тихонько КРАСОТА,
Смеётся МИЛОЮ улыбкой,
ВОКРУГ неё все собрались,
Как на поклон к самой ЦАРИЦЕ.

ЗАВОДИТ всех и всё бежит,
ПОКА лишь только по кроватке,
ИГРУШКИ кружатся, поют,
Как будто АНГЕЛЫ летают.

МЛАДЕНЕЦ, что и говорить,
Чиста ДУША как снег хрустальный,
Какие МЫСЛИ в голове,
Чтоб только МАМА была рядом.

ЛЮБУЕТСЯ мать на дитя,
Словно на СОЛНЫШКО в бокале,
ДВА СЕРДЦА бьются в тишине,
Уснула ДОЧЬ и мама тоже.


Рецензии
Солнечные строки, Людмила!

С наилучшими пожеланиями,

Владимир Грачев 3   17.08.2023 21:19     Заявить о нарушении
🏕💚🍧🌾🫖🏕💚🍧🌾🫖🏕💚
ВЛАДИМИР, СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   18.08.2023 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.