Шуточный ответ

По сетям ходит один интересный стих.


"А я уйду, обид не замечая,
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я!" (с)

И вот захотелось мне написать на него шуточный ответ:

Я прочитал. Нет, право, ты смешная.
Конфеты все стащила, уходя...
Ну пусть меня полюбит лошадь злая,
Пусть даже я достанусь ей в мужья!

Своей свободе наступал на горло,
Разлука била, как тугая плеть...
А ты в ответ, мои конфеты сперла!
Нет, правда, не боишься растолстеть?

А, впрочем, если было, значит "было".
Все порастет крапивой и быльем.
Но не забуду, как ты поступила
И фантик, под компьютерным столом...

                15.08.2023.


Рецензии