Ну, здравствуй, мой посланник П... деца!

Ну, здравствуй, мой посланник П***деца!
Конечно. Ты был прав. Всё как обычно.
Таких как ТЫ кидают нам в сердца,
Чтоб выйти из программы "Всё прилично.

И всё терпимо. Впрочем, как у всех."
И по умам ментальных паразитов
Нам насаждают платою за грех
Тогда, когда не можем быть убиты

Мы вследствие той ценности большой,
Которую тогда не разглядели,
Когда нам Небо открывалось всей душой.
А мы тогда на небо не глядели...

Нам было некогда, мы просто тупо шли
Куда глаза глядят. Вот так, без экивоков.
И в суете мирской мы только и могли -
Забыть... что тоже мы пришли от Бога.

Потухший взгляд. И в мышцах сил уж нет...
И так бы продолжалось бесконечно,
Если бы однажды не забрежил свет
В формате П***деца. В обёртке зла и нежности)


Рецензии