Mon amour!

Не могу о вас я писать,
Исписался уже совсем...

Я хотел с вами рядом стоять,
Среди матово-розовых стен...

Но судьба не даёт мне шанс,
Всё уныло вокруг меня...

Достучаться пытался до вас,
Вы не смотрите мне в глаза...

Ваши волосы цвета каштан.
Это платьице в красные маки...

Не дают спокойно дышать,
Разрывают мне сердце в клоки!


Рецензии