Без лишних слов

(жанр - провокационная эротика)

Целуйте, братцы, женщин
Во всякие места
От этих действий глупых
Вдруг сбудется мечта!
Мечта о крепком быте,
О радужной любви
И в тоОртовом бисквите
Завязнем я и ты.

Целуйте женщин нежно,
Порой, без лишних слов
Вам станет неизбежно
Слияние миров.
И в действе бесловесном
Работу ваших губ
На поприще небесном
Вам точно в плюс зачтут.

Чем меньше мест открыто,
Куда зацеловать,
Так мало женщин сытых,
Пока молчит кровать.
Пусть страстным поцелуем
Мы сбросим тяжесть снов
И женщинам даруем
Любовь, без лишних слов.


Рецензии