Своих не бросаем...

Луганск. Донецк. - Своих мы не бросаем.
Мобилизация. - Мужей, сыночков отправляем
Бои идут. Герои. Плен.- Неофашисты.
И пытки НАТОвских собак  Их бог – Антихрист.

Идёт война и на Земле, и в Высших силах.
Но с нами Правда, с нами  Бог.  Держись, Россия.
Извечный бой Добра и Зла. Он нескончаем.
Затишье… и опять война.  Мы это знаем.

Извечный бой Добра и Зла. Мы - за Добро.
Мы не хотели воевать, но Зло пришло.
Его не пустим на порог. И с нами Бог.
Виват, Россия! И виват её народ.

Но как унять боль  жён и матерей
За сыновей своих и за мужей…
2023 год


Рецензии