Со звёздами поговорю

На небо звёздное смотрю,
Ночь наступила, мне не спится.
Со звёздами поговорю,
Гляжу как спутник вдаль стремится.

Передвижение вверху,
Как-будто волны рассекая.
Маршрут движенья наверху,
Полёт от края и до края.

Вдруг неожиданно пропав,
Возможно это остановка.
А может-быть прилёг устав,
К звезде его ориентировка.

Ни облака сейчас, ни туч,
Сияют звёзды очень ярко.
Там НЛО волшебный луч,
Ночами августа,не жарко.

Возможно ночью помечтать,
Побыть на улице минутку.
В мечтах, в пространство улетать,
Всё это кажется не в шутку.

Совсем немного постою,
Глядя на неба волшебство.
Увижу звёздочку свою,
В душе уют и торжество.

    16.08.2023 год


Рецензии