Плюрализм в голове

Плюрализм в одной голове – это шизофрения по Горби
Объяснить как сумеешь себе, что не жопа нас кормит, а ноги
Если стержня в понятиях нет – пацифист-полупокер и люди
Кои держат за слово ответ – между ними согласья не будет.
Будет шваль голубая юлить, обещая чего-то - не сделав
Он привык просто гнидою быть плюрализма от Горби отведав.

Слово честь – справедливость в душе, семисёлкой «всё можно» не станет
Если будешь ты верен себе, значит чести в сознанье хватает
Есть табу на предательство ложь, неприятие мыслей обратных
Значит с честью невзгоды пройдёшь и достоин дедов своих знатных.
Ну а если в душе плюрализм – в куст терновый пусть каждый бросает,
Станет скотскою-свинскою жизнь – на убой жрать никто не мешает.
Справедливость - не выгоды смысл, нет на Западе слова такого,
В справедливости Русская жизнь и её проживаем мы снова.

       15.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии