Жизнь преподнесла сюрприз

Наступило бабье лето,
Подарив берёзкам жёлтую
Парчу.
Мы с тобою ездили на
Велосипедах,
Ты мне сказал -
Я завтра улечу!

Жизнь преподнесла мне
Каверзный сюрприз,
Слёзы по щекам моим
Текли рекою, а осень
Кружила жёлтою листвою,
Отыграв дождями соло,
Как на бис.

Патриотических не стала
Я бросать красивых фраз,
Прекрасно знаю, куда
Ты полетишь на этот раз!

Слова твои пронзили
Словно жгучий лучик,
Ты для меня на свете
Самый лучший,
Которые приходят только
Раз.

Холодными стали вечера,
С деревьев листья
Облетают.
Я об одном Бога прошу-
Пусть он живой вернётся,
Умоляю!

Господи! Ты прекрати
Войну,
Парней живыми нам верни!
Касаясь бережно земли,
Листья парк наш покрывают,
И край родимый покидая,
Со мною плачут журавли!

ЛГ


Рецензии