Сценка

Без пафоса и блеска
И несколько гротескно
Упал я от осколка,
Не понимая толком
А что со мной случилось.
Да просто смерть явилась
И потому без блеска
И несколько гротескно
Упал, согнувшись вдвое
Под звук стального воя.


Рецензии