Тёмный шнур у рукояти белой

               
                ***


                Тёмен шнур
                _у рукояти белой.
                __Звуки еле слышно раздаются.
                ____Я шепчу тебе слова несмело,
                _______Мне в ответ  - твои слова  смеются...

                ________Мне в ответ - смеются облаками
                ______Закрывают тучи дождевые
                ____Что случится  послезавтра с нами?
                __Знать не знаем

             ..............Будем ли живые?

                Тёмный шнур
                Скользнул ужом и замер.
                _____Лишь гудки,
                _______И никакого слова.
                ___________Мне осталась
             ______________Напоследок память...
                __________Как твоей души 
                _______кусочек новый.


                ___________________________

                С благодарностью Людмиле ,  О.Т.Л...


Рецензии
С благодарностью Жене М. Здорово, ты мастерица по этому делу. Я не умею. Только своё у меня. Спасибо, дорогая.:))

Осенняя Тетрадь Луговская   15.08.2023 18:43     Заявить о нарушении
я всё таки от ума более пишу, а не от чувства.
спасибо что читаешь,заходишь на страничку...

Женя Михно   16.08.2023 03:59   Заявить о нарушении