Поздние оправдания

ЭХО на стихотворение Кириэль "Стук"
http://stihi.ru/avtor/bembimin

Уйди мой милый, успокойся,
закрой дверь в потусторонний мир.
Прости меня и упокойся,
я поменяла в жизни ориентир.

То была глупая интрижка,
хотелось мне взбодриться, новизны.
Но эта недалекая  подружка,
поднесла это как измену твоей жены.

А у меня было всего два свидания
и два невинных  поцелуя при прощании.
Я не хотела причинить тебе страдания,
И все с ним обговорили при расставании.

Подружке , теперь бывшей, как- то насолила я
и получила бумерангом через столько лет.
Таила она обиду долго на меня
и  дождалась, свой передав "привет".

Ты слишком бурно отреагировал,
на тот мстительный наговор.
Себе ты лишнего нафантазировал,
исполнив свой суровый приговор.

Понимаю,что  виновата перед тобою я,
что из - за меня жизнь твоя оборвалась.
В душе покоя не будет у меня.
Судьба жестоко с нами обошлась.

15.08.23.


Рецензии