Тайничок. Разговорная тема... 52

Тайничок . Разговорная тема... 52
Татьяна Пустовалова
~*~______________________________________~*~

Широколицая Луна , без рук , без ног ,
Кати'тся по Небу , румяный колобок .
Вновь с разговором к ней , с душевным , обращусь .
Хотя и знаю : что блефую , просто тщусь .
 

- Не всё - на "вынос" и не всё идёт - на люд .
  Оставить что - то в тайничке , по сути - труд .
  Я не всегда , Луна , со всеми откровенна .
  Есть тайна не одна в Душе , что мной
         благословенна .

  С тобой порой делюсь в бессонную , я , ночь .
  Как будто ты одна сейчас сумеешь мне помочь .
  Хотя и знаю , что надежда так смешна .
  Прости , прости , за недоверие , Луна !

Мигнёт она мне :" Да не кайся вовсе , ты .
Твои я - тайны вижу даже с высоты .
Их не раскрою никому . Всё . Я - молчок !
Пусть нераскрытым , так и будет - тайничок ."

             09 . 10 . 2022 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122100900431


Рецензии