Мы снова не вместе

Мы снова не вместе
Пустота в этом месте
Так угодно судьбе
Что же нужно тебе?
Сердце, снова удар
А в душе еще жар.
Остаюсь на дороге
Нет здесь места тревоге
Ветер рвёт все оковы
Здесь укроют покровы
Ты оставил лишь боль
Может быть алкоголь?
Может проще вернуться
От себя отвернуться?
Стану снова счастливой
Может даже красивой,
Но оставим тревоги
Вновь пойду по дороге.


Рецензии