***

Его.... над простором дрожащий рассвет....
Сочит.... неизменною тонкая нить....
Скользя.... вьёт её в безконечности путь....
Лежит неодну уже тысячу лет....

Поёт.... о прекрасной и светлой любви....
Звучит песней радости сказочный мир....
Проснись.... и мгновения эти лови....
Прошит негой вечности этот эфир....

Восстань, и на краешке этой Земли,
раскинь.... руки обе в рассветную даль....
Сияй, и биению сердца внемли.....
Ты есть... тайны этой свещенный грааль!


Рецензии