6863. Роман

Роман прервался, не начавшись –
Не оправдал моих надежд.
Исчез в критерий не вписавшись
Таких полно в миру невежд.

Хотя в начале показалось –
Вот это долгожданный приз.
Сейчас вот поманежу малость
И в мир его войду на бис.

Ан нет оставил в перепутье,
Как вещь, забытую в купе.
Толь в нём не оказалось сути,
А может дело всё во мне?

Ведь он не первый с кем рассталась
И каждый раз не он не мой,
Хотя о принцах не мечтала,
Наверно, что-то с головой.

14. 08.2023.


Рецензии
Да, с головой, скорей всего,
Манежить нечего его,
Спроси у сердца своего,
Оно подскажет брать кого!

С улыбкой Владимир.

Владимир Александрович Царев   31.08.2023 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! Я тоже так думаю.

Иван Усатов   01.09.2023 06:06   Заявить о нарушении