Вот так спохватишься...

~*~____________________________________~*~

Вот так спохватишься: а, важное - то, где?
Исчезнет случай. А вина тому - твоя ли,
Что на далёкой, яркой, северной Звезде -
Лучи, фантомы твоих мыслей - обломали.

         15 . 08 . 2023 г.
 
   Середина Августа . Утро . Дождь .


Рецензии