Воспарим

Развенчаем, разорвём,
Новый круг опять начнём.
Воспарим, тела бросая,
За собой весь мир сжигая.

Без причин, без суматохи,
Оборвав тут связь на вдохе,
Устремляясь к праотцам,
Отпустив ненужный хлам.


Рецензии