***

Скрип башмаков и запах дорог ..
там ,за спиной остался порог ,
мать и отец ,родня и твой дом ,
Где повзрослел ты и стал пацаном.
Над головою краюшка луны ,
Новые братья все ближе родни.
Скрип башмаков и запах дорог..
Дай прикурить что ли ,слышишь , браток .

пр
Сигареты и сто грамм
Делишь ровно пополам
Ну , а завтра снова в бой ,
Что бы в мире был покой...
Сигареты и сто грамм
Делишь ровно пополам ...
Пополам одна мечта:
мать увидеть и отца...

Пение птиц заменяют молитвы
После кровавой за правду той битвы..
Ты же всё знаешь , ты этим не бредишь
Веришь в победу и в правду ты веришь.
Что за краюшкой повисшей луны ?
Правду лишь знают все братья твои.
Лес придорожный : дороги- порог ..
Дай прикурить что ли, слышишь , браток ..


Рецензии