Люся

Есть Альбина, есть Марина
И ещё сто тысяч дам.
Все хотят меня, блондина,
Но себя за так не дам.

Не нужна мне ни Наташа,
И ни Лиза - чёрт бы с ней!
Мне нужна корова наша,
На лугу она главней.

На пруду гогочут гуси.
Не жалея рук и сил,
Я для нашей милой Люси
Сена гору накосил.

Замычит – её поглажу,
Вымя вытру, подою.
Я люблю корову нашу, 
Люську милую мою.


Рецензии
Нат, круто! Шедевр!
А я люблю зверюшек в нос тыкать и за щечки трепать.
С уважением, Юрий Тубольцев

Тубольцев Юрий   15.08.2023 23:52     Заявить о нарушении
Дерёвня)

Нат Весенин   16.08.2023 17:34   Заявить о нарушении