Дом

Моего дома нет на карте,
К нему не ведёт ориентир,
Сложно сплетенная дорога,
Шоссе идущих в ряд машин.

Мой дом чужому не найти,
А если тот отыщет, что ж,
Во внутрь всё же не войти,
К дверям ключи не подберёшь.

В мой дом воришкам не проникнуть
И сад его не потоптать.
Мой дом отсутствует на картах,
Его нужно в душах искать.

Мой дом хранится в сердцах добрых,
Любимых мной, родных людей.
Там пышный сад, лес у дороги
И много, много новых дней.

Мой дом окутан любви словом,
Мой дом окутан добротой.
Мой дом отсутствует на картах,
Но он всегда рядом со мной.

6.08.23


Рецензии