Рассветы, закаты...

Рассветы, закаты...
Закаты, рассветы
и все уж раскуплены к счастью билеты...
Встречаю с улыбкой я солнце, но знаю,
что в мыслях я слишком далёко летаю...
Волнуюсь о чём-то, скучаю за кем-то,
смотрю, как реки изгибается лента...
Так мало хочу, но так много имею,
о чувствах своих только думать не смею...
Скрываюсь, как мышка в уютную норку,
чтоб время ускорить, затею уборку...
Зачем - то спешу, даже если не нужно,
любовь называю заботой и дружбой...
Робею, краснею и просто вздыхаю,
когда же увижу я счастье?..
Не знаю.
15.08.2023.


Рецензии