Как нам познать своё призвание?

Как знать? Как нам познать своё призвание?
И это очень важно на Земле.
Господь для нас устроил мироздание,
Чтоб мы могли оставить добрый след.

Мы учимся в учебных заведениях,
Немало знаний вкладываем в ум,
Но так и не познали от рождения,
Что все в конце пред Господом придут,               

Что все имеют личное задание,
Хотя ещё не знают это все,
Но свет придёт по мере возрастания
В познании, что Бог дал во Христе.               

Тот пастор, тот пророк, а тот учитель,
А кто-то просто весь евангелист...
Но если на распутьи - не молчите.
Господь придёт в тот дом, который чист.               

Как знать? Как нам познать своё призвание?
Как выполнить, что Бог назначил нам?
Проси - ответ придёт без опоздания,
Просящий насыщается сполна.


Рецензии